POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La publicación de esta política de privacidad, es una forma de cumplimiento del deber de información, que no exonera del requisito de obtener el consentimiento del titular de los datos personales, conforme a la Ley 29733, Ley de protección de datos personales y su reglamento.

El titular de los datos personales debe prestar su consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco para su obtención y utilización. Tratándose del entorno digital, se considera expresa la manifestación consistente en “hacer clic”, “cliquear” o “pinchar”, “dar un toque”, “touch” o “pad” u otros similares.

Responsabilidad del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales es CEDRO, y su domicilio está ubicado en Calle Enrique Palacios 335 oficina 501, Miraflores, Lima. Puede ser contactado también en el correo postmaster@cedro.org.pe.

Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, debiendo enviar su petición al correo electrónico postmaster@cedro.org.pe con el asunto “Revocar consentimiento de datos personales”.

Su petición deberá precisar su correo electrónico, nombre, o cualquier otra información personal que le identifique para darse de baja.

Datos personales recabados

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:
• Nombre completo
• Correo electrónico
• Organización y sector donde trabaja
• Número de teléfono
• Número de identificación personal
• Edad
• Género
• Información demográfica y otra dependiendo del contexto de la solicitud de la información

Para las finalidades señaladas en la presente política de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

• Cuando usted los proporciona al registrarse en el boletín o actividades de CEDRO.
• Cuando se suscribe a algún boletín en línea o formulario publicados en el sitio web y en las redes sociales.

El tiempo de conservación de los datos será el tiempo de duración de los proyectos y cuando usted solicite eliminarlos. Nos comprometemos a eliminar la información personal en caso la organización y los proyectos dejaran de operar.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Enviar actualizaciones sobre eventos, noticias y otros contenidos relevantes;
• Medir el impacto de nuestros programas, a través de datos demográficos, estadísticas de alcance y otras herramientas de monitoreo y evaluación.

También le informamos que no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, salvo en los casos que sea necesario y con el consentimiento expreso del titular de los datos. Cuando compartimos información sobre el impacto de las actividades realizadas, los datos están sumarizados y anonimizados.

Los medios para que pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Tiene el derecho de acceder a los datos personales que poseemos de usted, así como a rectificarlos de ser inexactos; y a instruirnos el eliminarlos de nuestros registros cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o se oponga al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que ha sido implementado para el ejercicio de dichos derechos es la presentación de la solicitud respectiva vía correo electrónico a postmaster@cedro.org.pe.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la presente política de privacidad, las cuales estarán disponibles al público en nuestra página web.